中国人民政府 自治区人民政府 自治区人大 自治区政协 加入收藏 设为首页 繁/简
搜索
icon当前位置: 首页 > 就业创业 > 就业创业
回到首页

新疆首批劳务品牌建设单位名单出炉

  • 2023-01-04 12:33
  • 来源: 石榴云/新疆日报讯
  • 访问量:
  • 【字体:      
  • 分享:

  石榴云/新疆日报讯(记者 赵西娅报道)近日,经自治区劳务品牌评审委员会评审和实地核查,认定新疆巾帼众心人力资源服务有限公司等10家单位为首批“自治区劳务品牌建设单位”。

  我区已将“培育发展劳务品牌”纳入“十四五”就业促进规划,期间将培育建设25个自治区级劳务品牌,并给予每个劳务品牌30万元的资金支持。2022年是实施的第一年,14个地(州、市)共推荐59个劳务品牌建设单位参加首批自治区劳务品牌认定。

  劳务品牌建设是提高劳动者技能素质和劳务质量,增强地方劳务影响力和竞争力,推动劳务经济发展,促进城乡劳动者实现更加充分更高质量就业的重要途径。凡是在自治区范围内注册的企业、职业培训机构、行业协会、人力资源服务机构、农业合作社等市场主体都可以申报。

  自治区要求,各地人力资源和社会保障部门要加大对劳务品牌的打造力度,加强劳务品牌推介和成功经验推广,多形式开展劳务品牌从业人员就业推荐活动,积极开展区域间劳务协作,充分发挥劳务品牌促进就业作用。

  首批“自治区劳务品牌建设单位”名单

  新疆巾帼众心人力资源服务有限公司(巾帼老班长保安)

  新疆傻根物业服务有限公司(傻根服务)

  沙湾市大盘美食餐饮协会(沙湾大盘美食厨艺人)

  合盛硅业(鄯善)有限公司(合盛化工)

  新疆盛世华强农业科技有限公司(鹏云劳务)

  特克斯县民宿协会(特克斯民宿管家)

  喀什宏业人力资源服务有限公司(宏业特色人力)

  阿图什市兄弟碱土馕坑制作农民专业合作社(格达良馕坑工匠)

  新疆阿尔泰山冰雪旅游有限责任公司(阿勒泰雪都滑雪教练<指导员>)

  新和县依其艾日克乡加依村嘉音乐器农民专业合作社(新和县加依嘉音手工乐器制作人)

【TOP】 【打印页面】 【关闭页面】
扫一扫在手机打开当前页

相关文章