中国人民政府 自治区人民政府 自治区人大 自治区政协 加入收藏 设为首页 繁/简
搜索
icon当前位置: 首页 > 劳动关系 > 工作动态
回到首页

关于2022年新疆维吾尔自治区金牌劳动关系协调员和协调劳动关系社会组织名单的公示

  • 2023-01-16 11:12
  • 来源:人社厅
  • 访问量:
  • 【字体:      
  • 分享:

根据《关于推荐2022年度金牌劳动关系协调员和协调社会组织选树人选和单位的通知》,经各地协调劳动关系三方推荐,自治区协调劳动关三方会议审议通过2022年新疆维吾尔自治区金牌劳动关系协调员和协调劳动关系社会组织名单,现予以公示。公示时间2023年1月16日至1月20日,共5个工作日,公示对象详见附件。公示期内,如对公示对象有异议的单位、个人均可通过书面形式向自治区协调劳动关系三方委员会办公室反映(信函以到达日戳为准)。反映须实事求是,并提供所反映问题的佐证材料。以单位名义反映的,应加盖单位公章,以个人名义反映的,应署真实姓名、工作单位、通讯地址及联系方式,以便于核实了解有关情况。

联系地址:乌鲁木齐市新市区北京南路445号自治区协调劳动关系三方委员会办公室

联系电话:0991-3689705

邮政编码:830000

附件:1.2022年新疆维吾尔自治区金牌劳动关系协调员名单(下载)

      2.2022年新疆维吾尔自治区金牌协调劳动关系社会组织名单(下载)

【TOP】 【打印页面】 【关闭页面】
扫一扫在手机打开当前页

相关文章