中国人民政府 自治区人民政府 自治区人大 自治区政协 加入收藏 设为首页 繁/简
搜索
icon当前位置: 首页 > 人才人事 > 事业单位
回到首页

自治区人力资源和社会保障厅所属事业单位面向其他省市高校人才引进招聘拟聘用人员公示

  • 2022-12-14 16:24
  • 来源:人社厅
  • 访问量:
  • 【字体:      
  • 分享:

根据《新疆维吾尔自治区2021年秋季面向其他省市高校人才引进招聘公告》《新疆维吾尔自治区人力资源和社会保障厅所属事业单位面向其他省市高校人才引进招聘线上考核公告》《新疆维吾尔自治区人力资源和社会保障厅所属事业单位面向其他省市高校人才引进招聘线上考核面谈成绩公告》《自治区人力资源和社会保障厅所属事业单位面向其他省市高校人才引进招聘资格复审公告》《自治区人力资源和社会保障厅所属事业单位面向其他省市高校人才引进招聘面试工作公告》《自治区人力资源和社会保障厅所属事业单位面向其他省市高校人才引进招聘面试成绩及体检人员的公告》,招聘工作按照公开、平等、竞争、择优的原则,顺利完成资格审查、面谈、面试、体检、考察等环节工作现对自治区人力资源和社会保障厅所属事业单位面向其他省市高校人才引进招聘拟聘用人员进行公示(拟聘用人员名单见附件),公示期为7个工作日(20221214日至1222日),公示期间接受广大考生和社会的监督。

如对拟聘用人员有异议,请以书面或来电等方式反映。对公示后无异议的,将按规定办理聘用手续。

报到时间和地点另行通知,请各位考生保持通讯畅通。

监督电话:0991-3689887

咨询电话:0991-3689893

附件:自治区人力资源和社会保障厅所属事业单位面向其他省市高校人才引进招聘拟聘用人员名单(下载)

新疆维吾尔自治区人力资源和社会保障厅

                       20221214

【TOP】 【打印页面】 【关闭页面】
扫一扫在手机打开当前页

相关文章