中国人民政府 自治区人民政府 自治区人大 自治区政协 加入收藏 设为首页 繁/简
搜索
icon当前位置: 首页 > 社会保障 > 工伤保险
回到首页

关于2021年度吐哈油田公司所属企业稳岗返还名单的公示

  • 2021-11-05 11:47
  • 来源:人社厅
  • 访问量:
  • 【字体:      
  • 分享:

根据自治区人力资源和社会保障厅、财政厅《关于实施失业保险援企稳岗“护航行动”的通知》(新人社函〔2018〕443号)、五部门《关于失业保险支持企业稳定就业岗位有关问题的通知》(新人社发〔2019〕21号)、自治区人力资源和社会保障厅、发改委、教育厅、财政厅、新疆军区参谋部《关于延续实施部分减负稳岗扩就业政策措施的通知》(新人社发〔2021〕33号)规定,新疆吐哈油田公司所属5家企业符合2021年度稳岗返还申领条件。

现对新疆吐哈油田公司所属5家企业享受稳岗返还的名单进行公示,公示期5个工作日(自2021年11月5日至11月11日)。如有情况反映,请及时与自治区人力资源和社会保障厅失业保险处联系。

通信地址:乌鲁木齐市北京南路445号

邮政编码:830011

联系电话:0991-3689717、3689718


附件:2021年度新疆吐哈油田公司所属企业稳岗返还名单(5家)(下载)

【TOP】 【打印页面】 【关闭页面】
扫一扫在手机打开当前页

相关文章