登录 注册
您现在的位置: 首页 / 服务导航 / 事业单位人事管理
新疆铁道职业技术学院2020年面向社会公开招聘工作人员入闱面试试讲人员公告
发表时间:2020年12月21日
字体:
访问量:

根据《新疆铁道职业技术学院2020年面向社会公开招聘工作人员公告》,目前,报名、资格审查环节已结束,现将入闱面试试讲人员名单(详见附件)及面试试讲有关事宜通知如下公告:

一、资格审查合格及进入面试试讲人员名单

详见附件。

二、面试试讲时间

具体时间另行通知。

三、面试试讲地点

新疆铁道职业技术学院(北京路校区)第一教学楼。

四、面试试讲方式

1.面试和试讲主要测评应聘者岗位匹配度、综合能力、专业特长、仪表言谈等方面,面试采取结构化面试的方式,时间8分钟,实行百分制;试讲含说课及专业测试,其中说课内容按专业提供的3讲内容随机抽取,说课时间8分钟,专业测试5分钟,实行百分制。

总成绩=面试成绩×40%+试讲成绩×60%。

成绩由高到低排序,考试结束后,按照招聘岗位1:1的比例,从高分到低分确定进入体检环节人员。总成绩低于60分,取消进入下一招聘环节资格。

五、有关要求

(一)考生须携带身份证原件和遵循防疫要求,在规定时间到指定候考地点集中签到,抽签。考生在规定的面试试讲时间未到指定面试试讲地点或携带规定资料不符合要求的,视为自动放弃面试试讲,取消面试试讲资格,不再进入下一招聘环节。

(二)面试试讲期间,考生须自觉服从考务人员管理,严格遵守面试试讲纪律,接受工作人员引导,将复习资料、通讯工具等交工作人员统一管理。

(三)面试试讲人员确保报名时填报的联系方式准确、畅通,并及时关注自治区人力资源和社会保障厅网站(http://rst.xinjiang.gov.cn/)和新疆铁道职业技术学院网站(www.xjtzy.net)发布的相关通知公告,以防错过招聘工作安排和重要信息提示。因报考人员未及时关注阅读有关公告,未按公告要求参加面试试讲及后续工作的,一切后果由报考者本人承担。

(四)面试和试讲结束后,在自治区人力资源和社会保障厅门户网站(http://rst.xinjiang.gov.cn/)和新疆铁道职业技术学院网站(www.xjtzy.net)上公布面试和试讲成绩、参加体检人员、地点及注意事项。

此公告期为7个工作日(2020年12月21日至2020年12月29日)。

联系电话:0991-7923269

附件:新疆铁道职业技术学院2020年面向社会公开招聘工作人员入围面试试讲人员名单(下载)