登录 注册
您现在的位置: 首页 / 政务公开 / 图片信息
回望1000多个日日夜夜……
发表时间:2020年04月10日
字体:

驻村三年,1150多个日日夜夜,和村里的群众工作在一起、学习在一起、生活在一起。当我结束驻村工作要返回单位时,群众的挽留、村干部的不舍、孩子们的眼泪,让我知道,这三年,我们的付出和努力,值了!(古海林)

脚沾泥土、耳贴大地,从一点一滴入手,以一步一个脚印为证,做党的忠诚卫士,当群众的贴心人,这就是一个驻村干部干好驻村工作的简单朴素的道理。(李利)

脚下沾满泥土的芬芳,心中沉淀着为民的情怀。回顾三年驻村,从一个机关干部变为村干部,从一个市民变为村民,唯独不变的是党员的初心。(达古提·阿不都)

三年来,修路建渠、帮难解困、脱贫致富……改变了阿拉哈格三村的落后面貌,让一个曾经调皮捣蛋的“孩子”逐渐成长,把忠诚无悔担当写在基层的大地上。(沈平江)

驻村工作三年,与同事们为了总目标共同奋斗,与基层干部群众常来常往,亲如一家人,时间匆匆而过,收获满满归来,为这段经历感到自豪。(艾沙江·艾贝保)

驻村三年,一千多个日日夜夜,为了总目标、为脱贫攻坚事业奉献青春,使我锻炼出了不屈不挠的钢铁意志。(克里木)

能够顺利完成三年驻村任务,顺利通过国家第三方脱贫攻坚验收,特别有成就感和自豪感,驻村期间有很大的成长和收获。(吐尔洪·努尔)

三年驻村,让我与村里的乡亲们结下了深深的感情,伴我在新的工作岗位上,不忘初心,砥砺前行!(刘朝)

真抓真干、用心用情是我对“访惠聚”驻村工作最大的感受,今后我将一如既往做好本职工作,为实现总目标贡献力量。(艾尼娃·莫依明)

用心去“访”,用情去“惠”,才能收获“聚”的累累硕果。1155个日日夜夜的付出,值!(童春雷)

三年的驻村让我认识到脱贫工作的重要性,脱贫是我们驻村工作的最高使命,也是历史交给我们的责任。(刘翔)

坐在贫困户家中明亮现代的客厅里,三年驻村的甘苦尽在其中。(杨青)

从脱贫攻坚到乡村振兴,从建强基层组织到为民解决困难,三年的驻村,真正和群众站在一起、想在一起、干在一起,路漫漫其修远兮,我将继续践行初心,服务群众。(朱涛)

回顾这三年驻村工作,我真正体会到了学在深处、强信念提境界的意义,有付出亦有收获,有艰难亦有欣慰,也使自己的人生多一份色彩。(颜学彬)

驻村三年最大的体会就是党始终把人民装在心里,我们新疆人社干部重民生、抓落实,一心办好百姓事,群众人人乐享稳定发展的红利、成果。(陈赛众)

驻村三年使我体会到,只有坚持党的领导,驻村工作才能够顺利开展,取得好结果。(吾布力哈斯木·吾甫尔)

有一种幸福叫群众满意,有一种生活叫“访惠聚”驻村。在这三年的时间里,我感受到的不仅是驻村生活的忙碌,更多的是驻村生活的充实。(麦提穆萨·麦提塞迪)

三年驻村时光让我更加成熟,真心实意为民服务,我骄傲我自豪。(艾克拜尔·依米提)

驻村是一个难得的锻炼机会,村民的幸福感就是我们最大的荣誉感。今后我将继续牢记初心使命,在工作岗位上尽职尽责。(库尔班·买买提)

要时刻心系群众,解决群众的实际困难。用诚心换民心,驻村工作暖人心。(米娜娃)

驻村三年通过大家的共同努力,村容村貌、村民生活水平有了很大改善,自身也得到成长和历练,感谢农村这片广阔舞台和其中热情的人们。(陈斌)

驻村让我明白基层是最锤炼人的地方,总能把精金玉石寻找出来。(吕凤英)

难忘在克塔特村工作生活的朝朝暮暮,难忘希望村持续发展的点点滴滴,无论走到哪里,我的心和你们在一起。(祖木娜提·艾尼娃)

驻村的三年时间里,我切身感受到了农民的纯真质朴,让我对农村这片热土有了更深的感悟。(吐尔逊·库尔班)

驻村有付出更有收获,驻村有困难更有帮手,驻村有我更有大家。(阿不都热合曼·苏伯)

四年的驻村生活,让我深深地爱上了这片土地,四年的青春,奉献给了我的第二故乡——库车。当我回首,无比自豪,精彩岁月,不负韶华!(孔文辉)

带着爱去驻村,用感恩的心去工作,在农村工作中成就事业,成就自己。(肖惠军)

三年的驻村工作生活,让我得到了历练和成长,感谢农村这个大舞台。(马昭峰)

三年驻村路,一生驻村情。(殷晓兰)