登录 注册
您现在的位置: 首页 / 政务公开 / 公示公告
关于自治区全国优秀农民工和农民工工作先进集体拟推荐名单的公示
发表时间:2020年11月09日
字体:
访问量:

根据《国务院农民工工作领导小组<关于开展全国优秀农民工和农民工工作先进集体评选表彰活动的通知>》(国农工发﹝2020﹞3号)精神,在全区开展了全国优秀农民工和农民工工作先进集体评选推荐活动,并按程序对各地州市推荐的全国优秀农民工候选人和农民工工作先进集体候选单位进行了初评。现将拟推荐名单予以公示。

公示期为5个工作日。公示期间,任何单位或个人如对拟推荐优秀农民工和先进集体有异议的,可采取电话、传真等方式向自治区农民工工作领导小组办公室反映情况。反映情况须真实客观,以单位名义反映情况的材料需加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料应提供真实姓名和有效联系方式。

公示时间:2020年11月9日-2020年11月13日

联系方式:0991-3689701(兼传真)

附件1:自治区农民工工作先进集体候选名单(下载)

附件2:自治区全国优秀农民工候选人名单(下载)

                 自治区农民工工作领导小组办公室

                       2020年11月9日