登录 注册
您现在的位置: 首页 / 政务公开 / 公示公告
关于“新疆智慧人社”客户端、“新疆人社12333”公众号开通专业技术人员职称电子证书相关事宜的公告
发表时间:2020年08月30日
字体:
访问量:

根据自治区2020年职称工作安排,结合当前疫情防控工作实际,为进一步服务好广大专业技术人员,自治区人力资源和社会保障厅已在“新疆智慧人社”客户端、“新疆人社12333”微信公众号开通专业技术人员职称电子证书服务。现将有关事宜公告如下:

一、2019年参加职称评审通过的专业技术人员,可通过“新疆智慧人社”客户端、“新疆人社12333”微信公众号查询、验证、下载专业技术人员职称电子证书。

二、用户需先下载“新疆智慧人社”客户端,登录后设置初始密码,用客户端的用户名、密码绑定“新疆人社12333”微信公众号。绑定后可在公众号中查询公共服务,选择专业技术人员职称电子证书业务,即可查询、验证、下载专业技术人员职称电子证书。

三、目前,自治区卫生系列评审委员会(自治区卫健委)、自治区工程系列机械电子专业评审委员会(自治区工业和信息化厅)以及乌鲁木齐市参加评审且取得职称的专业技术人员,可通过“新疆智慧人社”客户端、“新疆人社12333”微信公众号下载、打印职称电子证书,其他系列评审委员会和各地州市待系统数据补充完善后,陆续开通专业技术人员职称电子证书的下载、打印功能。

请广大专业技术人员密切关注新疆维吾尔自治区人力资源和社会保障厅网站(rst.xinjiang.gov.cn)、新疆专业技术人员管理平台(www.xjzcsq.com/)关于专业技术人员职称电子证书的相关信息,或致电12333进行政策咨询。


                 自治区人力资源和社会保障厅

                       2020年8月30日