登录 注册
您现在的位置: 首页 / 政务公开 / 新闻动态 / 工作动态
自治区人社厅开展“中秋佳节”线上问候老同志活动
发表时间:2022年09月13日 发文部门:离退休干部工作处
字体:
访问量:

月到中秋分外明,丹桂飘香送祝福。为使老同志们在疫情期间能够在家中欢度中秋佳节,并感受到党组织的关怀和温暖、增强防疫信心,自治区人社厅精心谋划、用心组织,多层次多渠道开展了情暖中秋线上问候老同志活动

此次线上慰问活动,是由老干处全体同志和各离退休党支部书记分别向离休干部、高龄独居、困难党员、需特殊关怀及异地居住等老同志,以发送《致全体离退休同志中秋佳节诚挚的问候》一封信、打电话、视频、微信、短信的多种形式,为全厅958名老同志送上了节日的问候和祝福。并鼓励大家,积极支持配合防疫措施,克服困难互帮互助,过一个欢乐团结祥和的中秋佳节。

接到问候信和电话后,老同志们激动的纷纷表示:感谢厅党组和同志们在疫情期间还牵挂着我们这些老人,给予了我们温情、温暖和问候,使我们倍受鼓舞,有了组织的关心关怀,我们永远不孤单,也真诚祝福祖国更强大、新疆更美好、人民更幸福!